188金宝手机版网页

首页 > 新闻动态 > 正文

188金宝手机版网页第十一届学生排球赛圆满结束

188金宝手机版网页:发布时间:2022-11-02文章来源: 浏览次数:

本网讯 111日中午,历时两周的188金宝手机版网页第十一届学生排球赛在第二运动场排球场顺利落下帷幕。学院党委副书记、团委书记及团学工作负责老师出席了颁奖典礼并为获奖队伍颁奖。

本届比赛共有16支队伍组成,经过小组赛、淘汰赛、半决赛和决赛的激烈角逐,2021级计算机科学与技术1-2班勇夺第一名,2020级网络工程1-2班以及2020级计算机科学与技术1-2班分别获得亚军和季军。学院领导、老师为获奖队伍颁奖并合影留念。

学院党委副书记在总结讲话中首先对获奖队伍表示了:,他指出本届比赛充分展现了信计学子积极向上的生活态度和顽强拼搏的精神面貌。在做好疫情防控的情况下,本届排球赛的成功举办,对进一步提高学院广大青年学子的身体素质、拼搏精神和团队意识,增强班级的凝聚力和向心力具有重要的意义。(作者:范雅辰,一审:孙光旭,二审:吕剑秋)


关闭 打印责任编辑:范雅辰

188金宝手机版网页:友情链接

188金宝手机版网页(游戏)有限公司