188金宝手机版网页

首页 > 新闻动态 > 正文

188金宝手机版网页成功举办“青年之声·面对面”活动

188金宝手机版网页:发布时间:2022-11-12文章来源: 浏览次数:

本网讯 11月10日,188金宝手机版网页“青年之声·面对面”毕业班专场在经技楼305顺利举行。学院党委副书记李南飞出席了会议,学院团委老师、毕业班学生代表参加了活动。

活动前期,2019级各班班长、团支书以及负责日常管理的学生广泛征集意见和建议,通过汇总整理,选出了同学们最关注的问题进行现场互动。针对“有哪些举措能提升毕业班学生求职和就业能力?”“班干如何做好疫情防控下的班级日常事务管理?”“如何做好创新创业类大赛?”“疫情防控当下,毕业班该如何合理安排实习?”“毕业班的课程设置如何进一步完善”等一系列,学院党委副书记进行了一一答疑解惑。

她首先充分肯定了“青年之声·面对面”活动对于反映学生心声、回应学生诉求、促进情感融合的重要意义。结合近期学校疫情防控相关要求和防控工作实际,她强调当前疫情防控形势严峻复杂,全院青年学子要提高政治站位,时刻绷紧疫情防控之弦;要遵守纪律规矩,注重发挥榜样示范作用;要强化风险意识,对学生群体中出现的苗头性倾向性问题早反馈早解决;要关心校院发展,与学校学院各项事业同向同行。(作者:范雅辰,一审:孙光旭,二审:李南飞)


关闭 打印责任编辑:范雅辰

188金宝手机版网页:友情链接

188金宝手机版网页(游戏)有限公司