九州酷游官网

?
欢迎访问九州酷游官网网站 办公自动化系统 | 项目管理系统
中文 ENGLISH
九州酷游官网 联系我们
集团动态
 
集团新闻
党群动态
行业资讯
媒体焦聚
基层动态
 
 
  党群动态 当前位置:首页 - 集团动态  - 党群动态
集团举办“童心向党筑梦未来”区企共建六一捐赠活动
更新时间:2021-06-02 08:41:35    点击:350次

       61日上午,集团工会主席艾青春与宝鸡市渭滨区教育局资助中心主任马骁带着为孩子们精心准备的150套书包、红色经典图书、防疫物资包来到宝鸡市晁峪中学,为晁峪中学、高家村中学、太寅小学和范家庄小学的留守儿童送来了节日的礼物和美好的祝福,与孩子们共同度过了一个欢快而有意义的节日。




       捐赠仪式上,集团工会主席艾青春表示:九州酷游官网作为驻宝省属企业,渭滨区辖区国有大型建筑公司,唯一一家双特双甲级建筑施工企业,1955年在宝鸡注册成立至今已有66年的历史,期间参与了三线建设及宝鸡市基础设施建设,与宝鸡市、渭滨区有着浓重的血脉联系,能为区教育事业做贡献,为乡村留守儿童奉献一份爱心,是企业义不容辞的责任。希望今后能与政府、学校加强沟通联系,将“向善而建”的陕建企业文化理念落到实处,将“二建铁军”精神发扬光大。同时,他指出今年是建党100周年,希望同学们熟读经典,继承革命先烈的光荣传统弘扬爱国主义精神,如习近平总书记寄语青少年时提出的那样:“保持对知识的渴望,保持对探索的兴趣,培育科学精神,刻苦学习,努力实践,带动更多青少年讲科学、爱科学、学科学、用科学,努力成长为祖国的栋梁之材,将来更好为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献量。”


受捐助学生代表在发言中表示要把来自社会各界的关爱化作孜孜以求的力量,努力学习、筑梦未来!


       晁峪中学校长吴福长代表学校对捐赠企业及区教育局长期以来的关心表示感谢,同时也感谢坚守岗位,为乡村教育事业默默奉献的老师们,表示全体教师一定会把全心全意的爱倾注在留守儿童身上,培养他们自强不息的性格和爱党爱国、报效祖国的远大志向。

        捐赠仪式后举办了少先队入队仪式及庆“六一”文艺演出,孩子们沉浸在喜悦和幸福之中,小小的内心也积聚了拼搏向上的力量。

上一篇: 九州酷游官网荣获“永远跟党走”党史党章党规党纪知识竞赛优秀奖
下一篇: 奋进新征程 汇聚正能量--集团召开2021年共青团工作会
?
版权所有:九州酷游官网
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备05008784号 陕公网安备 61030202000229号
九州酷游官网-酷游ku游登录