九州酷游官网

?
欢迎访问九州酷游官网网站 办公自动化系统 | 项目管理系统
中文 ENGLISH
九州酷游官网 联系我们
集团动态
 
集团新闻
党群动态
行业资讯
媒体焦聚
基层动态
 
 
  集团新闻 当前位置:首页 - 集团动态  - 集团新闻
融创华北区域领导莅临集团座谈交流
更新时间:2021-06-07 10:56:54    点击:460次

6月2日下午,融创华北区域公司招采总经理梁歆婕一行莅临集团座谈交流。集团董事长、党委副书记张恒,副总经理周璇参加座谈。

梁歆婕一行首先参观了集团展示中心和大数据指挥中心,随后双方就深化合作进行了深入交流。


集团董事长、党委副书记张恒对梁歆婕一行的来访表示欢迎,他简要介绍了集团的历史沿革、企业文化和集团近年来的发展情况,并就集团省外布局、运营方式、投融资合作等进行了交流探讨。希望双方发挥优势,开展务实深入的合作,助推双方实现高质量发展。

梁歆婕介绍了融创华北区域公司基本情况,对融创华北区域市场布局和发展规划作了详细介绍。梁歆婕指出:九州酷游官网企业历史悠久、优势明显,希望双方加强华北区域市场开拓力度,推进双方务实合作。

通过本次座谈交流,双方加深了友谊,建立了互信,为开展全面合作奠定了良好的基础。

融创西安招采负责人黄缨惠、洛阳招采负责人杨振、区域招采经理安思远、区域招采经理王凯、河南事业部成本负责人佟强,集团市场部、省外部、投融资管理部、第五工程公司有关人员参加了座谈会。

上一篇: 集团喜获蓝光发展西北区域集团“优秀供应商”荣誉称号
下一篇: 集团举行“安全生产月”启动仪式
?
版权所有:九州酷游官网
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备05008784号 陕公网安备 61030202000229号
九州酷游官网-酷游ku游登录